РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ

Джулии Робертс диета

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
измерении талии

Диета Джулии Робертс

Многим Джулия Робертс знакома не только благодаря высокому актерскому мастерству, но и ее замечательной фигуре, которую она поддерживает благодаря режиму питания, составленному для нее индивидуально.
Сегодня испробовать на себе эту диету Джулии Робертс может каждый, и результат от ее применения может превзойти все ожидания.

Благодарность за это изобретение следует отдать дерматологу, который, основываясь на своем многолетнем практическом опыте, был составителем «диеты для кожи лица» - именно такой дословный перевод с английского она имеет.
Названа она так неслучайно. Диета Николаса Перрикона действительно благотворно влияет не только на формирование и поддержание хорошей фигуры, но и на улучшение состояния и внешнего вида эпидермиса.

Итак, в чем же секрет диеты Джулии Робертс? В чем новизна открытия Н. Перрикона?
По мнения специалиста, для того, чтобы кожа была упругой, имела всегда здоровый внешний вид и не теряла своей эластичности, в рацион питания нужно включить жирные сорта рыб (преимущественно лосось).
Дело в том, что она имеет большое количество полезных жирных кислот, более известных в медицине, как «омега-3». Благодаря им, кожа сохраняет своей естественный водный баланс, удержание влаги в ней в этом случае происходит на клеточном уровне. Что касается фигуры, здесь придется основательно потрудиться и от многого отказаться.
Во-первых, нужно ограничить употребление крахмалистой пищи. А это не только всем хорошо известный картофель, к крахмалосодержащим продуктам относятся любые виды и сорта макаронных и хлебных изделий, бананы. Чтобы продукты лучше усваивались и ничего лишнего не откладывалось в организме, нужно употреблять пищу, содержащую клетчатку. Это могут быть разного вида злаковые каши и хлопья.
Однако, чтобы такой рацион приносил максимум пользы, готовить их необходимо исключительно на воде. Высокое содержание клетчатки также в овощах и фруктах. Последние, в особенности цитрусовые, славятся еще и значительным количеством витаминов, что способствует нормализации витаминного баланса.
Помимо этого, организм должен быть в полной мере обеспечен необходимыми минералами, которые можно получить, употребляя минеральную воду без газа. Ею лучше заменить все сладкие напитки. Допустимо иногда пить зеленый чай. От алкоголя же желательно отказаться вообще.

Вот примерное суточное меню Джулии Робертс:
1. После сна — стакан воды.
2. Завтрак – 100 г вареной рыбы, каша, фрукт, вода.
3. Второй завтрак – 250 г рыбы, овощной салат, сок и вода.
4. Обед – вареная курица, орехи, вода.
5. Ужин – рыба, салат.
6. Второй ужин – что-то одно на выбор: фрукт, орехи, йогурт.

Преимущества диеты Джулии Робертс заключаются в том, что такой рацион обеспечивает организм энергией, позволяет не чувствовать мук голода и не перегружает организм лишними калориями. Выдержать такую диету достаточно просто, а результаты радуют.

Из минусов диеты - употребление большого количества морепродуктов может привести к тому, что вы их просто возненавидите за 2 недели такого питания. Поэтому один из «рыбных» приемов пищи можно заменить другими источниками полезных жиров: авокадо, льняные семечки, оливковое масло. Не стоит есть фрукты после основного приема пищи – это может вызвать вздутие живота и изжогу.


Внимание: Во время применения ЛЮБОЙ диеты, внимательно следите за своим самочувствием. При малейших признаках ухудшения вашего здоровья и общего состояния, при появлении
головокружения, головных болей, болей в желудке или каких-либо других неприятных ощущениях, - немедленно "СЛЕЗАЙТЕ" с диеты и возвращайтесь к нормальному и привычному питанию.
И обратитесь к специалистам, на самом деле. Популярные и бесплатные диеты, - это хорошо, конечно, но ЗДОРОВЬЕ - ЛУЧШЕ!


отзывы из писем посетителей о диете Джулии Робертс:

*** К сожалению, нет замечаний именно об этой диете. Но, посмотрите общие отзывы, они точно такие же, не сомневайтесь. ***
Аленка Аленкина


категории блюд

выхoд




на главную