Диета Найоми Кэмпбелл

Диета Найоми Кэмпбелл




Давая интервью после своего сорокалетия, британская супермодель Найоми Кэмпбелл рассказала, что для похудения и сохранения своей великолепной фигуры регулярно использует "Диету из Кленового Сиропа".
Диета эта была разработана ещё в 1950 годах прошлого века и "новой" может считаться только как "хорошо забытая". Однако, несмотря на почти полное забвение, эта система снижения веса и избавления от излишков жира, остается достаточно эффективной и может еще посоперничать с новыми модными диетами для похудения.

Суть ее в том, что на протяжении нескольких дней (от 3 до 14 дней) необходимо пить только коктейль из воды, кленового сиропа, лимонного сока и перца Cayenne. Затем следует постепенно вернуться к нормальному здоровому питанию.

Найоми призналась, что проходит такую очистительную программу как минимум 3 раза в год и самое большое количество дней, которое она провела на кленовом "коктейле" - 18.

соответствует ли суть диеты Найоми Кэмпбелл рекомендациям и общим принципам похудения?




Кленовый коктейль:
- Вода - 3,4 л в день;
- Лимонный сок - 250мл;
- Кленовый сироп (настоящий, не усилитель вкуса) - 250мл;
- Перец Cayenne (острый красный) - 1 чайная ложка.

Всё перемешать и пить 8-12 стаканов в день.

Это очень низкокалорийная и жесткая диета. Она явно подойдет далеко не всем.
Не следует повторять её чаще чем через 4-5 недель.

По окончании "кленовой голодовки" ни в коем случае не переходите сразу на высококалорийную и жирную пищу. Не перегружайте отдохнувшую пищеварительную систему. Плавный выход из этой диеты - едва ли не самый главный секрет ее эффективности.

Первый день - пейте не подслащенные фруктовые соки и много воды.

Второй день - начните со стакана сока, на ужин и обед приготовьте овощной суп с сельдереем.

На третий день - на завтрак - стакан сока;
на обед - суп, на ужин - овощи, приготовленные на пару (не добавляйте масло!) или салат овощной или фруктовый.
Мясо, кофе, молоко и молочные продукты на третий день ещё противопоказаны.

здесь вы можете подобрать подходящие рецепты для диеты Найоми Кэмпбелл


После “лимонадно-кленовой диеты” по системе Найоми Кэмпбелл переходите на здоровый режим питания, оптимальный для поддержания энергии и здоровья вашего тела.
Если вы сразу возьметесь за кусок торта и жирную колбасу все ваши старания пойдут прахом и вес вернется так же быстро, как и сошел.


Внимание: Во время применения ЛЮБОЙ диеты внимательно следите за своим самочувствием. При малейших признаках ухудшения вашего здоровья и общего состояния, при появлении
головокружения, головных болей, болей в желудке или каких-либо других неприятных ощущениях, - немедленно "СЛЕЗАЙТЕ" с диеты и возвращайтесь к нормальному и привычному питанию.
Сколько Вы хотите сбросить на диете Найоми Кэмпбелл кг? Лучше обратитесь к специалистам - популярные и бесплатные диеты это хорошо но ЗДОРОВЬЕ - ЛУЧШЕ!


результаты:

*** отзывы о диете Найоми Кэмпбелл Вы можете посмотреть в разделе комментариев к диетам - они все одинаковые, не сомневайтесь. ***
Аленка Аленкина






разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки


список диет для похудения                   на главную