ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Печенье из сырковой массы рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
торты и десерты
рецепт десерта

Печенье из сырковой массы вкусный рецепт


Маргарин или сливочное масло хорошо размять и смешать с протертой сырковой массой, добавить сырой яичный желток — все хорошо вымешать, положить просеянную муку, соединенную с содой. Добавить на кончи ке ножа соли и замесить тесто. Тесто вынести на холод на 1 час. Затем разделить на шарики по 18-20 г,
прокатать с обеих сторон в сахаре, сложить вчетверо, положить на смазанный лист и выпекать.

рецептура:
100-125 г маргарина, 200 г сырковой массы, 2 желтка, 2 стакана муки, 200 г сахара, сода, поваренная соль на кончике ножа.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте печенья из сырковой массы. Готовится достаточно быстро и вполне подходит для приема гостей за праздничным столом.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам