Печенье из сырковой массы рецепт
раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
торты и десерты
рецепт десерта

Печенье из сырковой массы


Маргарин или сливочное масло хорошо размять и смешать с протертой сырковой массой, добавить сырой яичный желток — все хорошо вымешать, положить просеянную муку, соединенную с содой. Добавить на кончи ке ножа соли и замесить тесто. Тесто вынести на холод на 1 час. Затем разделить на шарики по 18-20 г,
прокатать с обеих сторон в сахаре, сложить вчетверо, положить на смазанный лист и выпекать.



рецептура:

100-125 г маргарина, 200 г сырковой массы, 2 желтка, 2 стакана муки, 200 г сахара, сода, поваренная соль на кончике ножа.

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте печенья из сырковой массы. Готовится достаточно быстро и вполне подходит для приема гостей за праздничным столом.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки