печенье домашнее рецепт
раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
фото заставка к рецепту домашнего печенья
рецепты десертов

Печенье домашнее


Масло, сахар и ванильный сахар растереть. Затем, взбивая, постепенно добавить яйца и сметану, не переставая взбивать, ввести муку с содой. Быстро замесить тесто, положить его в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой. На противень, смазанный маслом, отсадить печенье и выпекать в течение 10—12 минут при температуре 200—220°.



ингредиенты:

2 стакана муки, 1/2 стакана масла, 4 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, ванильный сахар, сода на кончике ножа.


Для очень многих семей это постоянный десерт к чаю. Да и гости едят его с удовольствием.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки