Печенье «сухарики» рецепт
раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
торты и десерты
рецепт десерта

Печенье «сухарики»


Сахар смешать с яйцами, добавить распущенный маргарин, протертый творог, изюм, соду, замесить тесто, раскатать в жгуты, положить на смазанный маслом противень, жгуты немного прижать, чтобы они были более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать 18-20 минут. После выпечки жгуты нарезать на мелкие ломтики-сухарики и подсушить в духовке.

2 стакана муки, 200 г маргарина, 100-125 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка изюма, сода, поваренная соль на кончике ножа.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте печенья «сухарики». Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки