ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Печенье «сухарики» рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

рецепты десертов



народная мудрость на кухне
народная мудрость
бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
торты и десерты
рецепт десерта

Печенье «сухарики» рецепт


Сахар смешать с яйцами, добавить распущенный маргарин, протертый творог, изюм, соду, замесить тесто, раскатать в жгуты, положить на смазанный маслом противень, жгуты немного прижать, чтобы они были более плоскими, смазать поверхность яйцом и выпекать 18-20 минут. После выпечки жгуты нарезать на мелкие ломтики-сухарики и подсушить в духовке.

2 стакана муки, 200 г маргарина, 100-125 г творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка изюма, сода, поваренная соль на кончике ножа.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте печенья «сухарики». Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам