простые рецепты экзотических блюд
_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту
рецепт экзотического блюда суп Монтанезе

Суп Монтанезе

Еще одно блюдо из любовных романов про страстных мужчин из солнечных стран Европы.
Это блюдо можно считать экзотическим уже не только по названию, но и по составу и способу приготовления.
По вкусу - не знаю, если честно.

В Испании, например, любят этот "Суп Монтанезе".

ингредиенты:

Хлеб белый - 200 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Бульон мясной - 500 г (лучше использовать нормальный говяжий бульон, если решитесь приготовить это блюдо)
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

рецепт приготовления

Для начала поджаривают в духовке 4-5 ломтиков белого хлеба без корочки.

Нарезают кружками 200 г местной колбасы (типа нашей "Краковской" или "Одесской").

Хлеб и колбасу складывают в глубокую кастрюлю, заливают костным бульоном (1 литр) и кипятят несколько минут на слабом огне. (варить хлеб с колбасой - вот это настоящая экзотика!)

Перед подачей на стол в каждую тарелку разбивают сырое яйцо.
(яйцо идет не в кипящую воду, как в нашем "супе с яйцом", а в уже оствшее блюдо!)

Суп Монтанезе готов!

По-моему, это суп экзотический и на любителя!
На отчаянного любителя - сырое яйцо в тарелке...
Хотя, может быть в Испании нет сальмонелл, вообще?! У нас-то их хватает, однозначно.
Но, рискните.

Я, лично, хоть и занесла этот рецепт в раздел проверенных мною блюд, есть это не стала. Даже в Испании.

С другой стороны, может именно от хроническго сальмонеллеза испанцы такие "горячие"?

размазываем сырое яйцо в тарелке супа Монтанезе

Приятного аппетита!


с супом Монтанезе часто смотрят еще и вот эти блюда:


_____________________



кнопка выхода


<<<   рецепты






к названию



Суп Монтанезе

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно