Масло килечное рецепт

рецепты соусов и маринадов



раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
раздел соусы и маринады

Масло килечное

рецепт приготовления:
Кильки промыть, удалить головы и кости и протереть через сито. В протертую массу положить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить, после чего сформировать колбаски и положить в холодильник.
Используется на бутерброды и к отварному картофелю.



рецептура:

Масло 200 г,
кильки, 100-125 г.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте килечного масла. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей.

Попробуйте, это вкусно!








к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки