рецепты с фото советы хозяйкам сборник рецептов рецепты похудения кулинарные картинки

фото заставка к рецепту супа из кролика
рецепт супа

Суп из кролика

приготовление:

Жирного обработанного кролика порубить на куски весом по 50 г,
промыть, дать стечь воде.
На раскаленную сковороду с жиром уложить подготовленные куски мяса, поперчить, посыпать солью, положить морковь, репчатый лук и все обжарить до золотистой корочки.

Жареные куски кролика сложить в кастрюлю, а на сковороду налить холодную воду и прокипятить, после чего процедить и смешать с кроликом.

Полученный приятный на вкус бульон варить 20—30 минут при слабом кипении, периодически с поверхности убирая лишний жир.

Морковь и репчатый лук нарезать соломкой или ломтиками, обжарить на жире от бульона.

Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель и обжареные овощи положить в кастрюлю с кипящим мясом и варить 18-20 минут.

Подавать суп можно с зеленью.

ингредиенты:

Кролик 1/2 шт.,
лук 1—2 головки,
морковь 2 шт.,
картофель 3—4 шт.,
поваренная соль, перец и свежая зелень.


фото супа из кролика в тарелке


Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте супа из кролика. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.

Приятного аппетита!


в сборник рецептов




готовим    этикет    приправы    бжу    видео   

в начало рецепта приготовления Суп из кролика