раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту пшенному супу с мясом
рецепт супа

Суп пшенный с мясом

Рецепт приготовления:

Баранину, свинину или кролика нарубить кусками весом по 50г, залить холодной водой и варить, периодически убирая с поверхности пену, затем бульон посыпать солью и продолжить варку.

Пшено перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, ввести в процеженный бульон и варить при медленном кипении 30 минут.

В конце варки добавить пассерованный лук, специи, поваренная соль, лавровый лист и варить еще б минут.

Подавать к столу с мясом и зеленью.

ингрединтв пшенного супа:

Мясо с костью 550-600 г,
лук - 4 шт,
пшено - 1 стакан,
масло - 3 столовые ложки,
поваренная соль, перец, лавровый лист, свежая зелень - по вкусу.



Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Хотя, лично я, лучше сварю пшенную кашу! И сытнее и полезнее.
И вполне можно есть ее с мясом.

Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Суп пшенный с мясом