_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту бульона с фрикадельками
рецепт супа

Бульон с фрикадельками


Мясо пропустить несколько раз через мясорубку,
смешать с мелко нарубленным пассерованным луком, сырым яйцом, солью, перцем.
развести холодной водой, хорошо взбить.
Разделать фарш в форме шариков по 10г и варить в мясном бульоне 5 минут.

Фрикадельки хранить в бульоне.

При подаче фрикадельки положить в тарелку и налить в нее бульон.

фото бульона с фрикадельками в тарелке

ингредиенты:

На 1,5 литра воды:

кости 450-500 г,
мясо для фрикаделек — 400-450 г,
лук — 2 головки,
яйцо 1 шт.,
поваренная соль, перец, свежая зелень по вкусу.


Приятного аппетита!



_____________________




<<<   рецепты






к названию



Бульон с фрикадельками рецепт

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно