ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
Каша манная молочная рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
Блюда из молока и творога Каши и макаронные изделия Блюда из яиц

народная мудрость на кухне
народная мудрость
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
блюда из яиц
рецепты вторых блюд

Каша манная молочная рецепт


В кастрюлю налить воду и затем молоко. Довести до кипения.
В кипящее молоко с водой тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить, помешивая, 10 минут на слабом огне.
В конце варки добавить сахар и соль. Перед подачей заправить сливочным маслом или любым вареньем по вкусу.

крупа манная - 25 г, молоко - 200 г, вода - 50 мл, сахар - 5 г, сливочное масло - 10 г, соль

Результат: 250 г вкусной манной каши.

Как видите, все просто в рецепте этой каши. Однако у одних она получается, а у других - как ни старайся, все равно - комками.
Хотя, надо сказать, что некоторые любят манную кашу. Даже с пенкой и култышками.
Ну, на вкус, на цвет, сами понимаете...
Как ее приготовить без проблем? - смотрите в рецепте Манная каша. Рецепт с фото
Главное, рецепт простой!





категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало
к проверенным простым рецептам