раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту пудинга из творога

Пудинг из творога

В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, поваренная соль, ванильный сахар, просеянную муку и промытый изюм.
Все хорошо вымешать. Затем в эту массу добавить взбитые белки, перемешать и разложить в формочки или сковороду, смазанную маслом и посыпанную белыми сухарями.
Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать 25—30 минут. Готовый пудинг оставить на сковороде (5—7 минут), затем его разрезать на порционные куски, полив сладким соусом из ягод или сметаной.



ингредиенты:

Творог 250-300 г,
мука 2 столовые ложки, сахарный песок 3 столовые ложки, яйцо 1 шт.,
изюм 3 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка,
ванилин на кончике ножа, сухари 1 чайная ложка,
сметана 1 столовая ложка,
соус из свежих ягод 1 стакан, поваренная соль по вкусу.




Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Пудинг из творога