кабачки жареные с грибами рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Кабачки жареные с грибами

Рецепт приготовления:

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде до готовности. Очищенные белые грибы обжарить, залить сметанным соусом и тушить 6—7 минут, добавить жареный лук.
Кабачки уложить на блюдо, на них грибы, сверху посыпать зеленью.

рецептура жареных кабачков с грибами:

- Кабачки 750-800 г,
- грибы (белые) 2—3 шт.,
- масло сливочное 5 столовых ложек,
- сметанный соус 0,5 л.,
- лук жареный 2 столовые ложки,
- мука 1 чайная ложка,
поваренная соль, перец, свежая зелень по вкусу.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте жареных кабачков с грибами. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки