ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ
кабачки жареные с грибами рецепт

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

народная мудрость на кухне
народная мудрость
это раздел проверенных рецептов, которые я либо готовила сама, либо пробовала у своих друзей
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Кабачки жареные с грибами рецепт приготовления

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде до готовности. Очищенные белые грибы обжарить, залить сметанным соусом и тушить 6—7 минут, добавить жареный лук.
Кабачки уложить на блюдо, на них грибы, сверху посыпать зеленью.

рецептура жареных кабачков с грибами:

- Кабачки 750-800 г,
- грибы (белые) 2—3 шт.,
- масло сливочное 5 столовых ложек,
- сметанный соус 0,5 л.,
- лук жареный 2 столовые ложки,
- мука 1 чайная ложка,
поваренная соль, перец, свежая зелень по вкусу.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте жареных кабачков с грибами. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Простой рецепт - здоровое питание!
Попробуйте, это вкусно!





категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало
к проверенным простым рецептам