рагу из овощей рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Рагу из овощей рецепт приготовления

Для этого блюда используют картофель, капусту, репу, морковь, петрушку, горошек консервированный, лук, чеснок, тыкву. Все овощи обжарить по отдельности до полуготовности, сложить в кастрюлю, залить соусом томатным, посыпать солью, поперчить, положить чеснок, лавровый лист и все тушить до готовности.



рецептура:

Картофель 1 шт.,
колбаса или сосиска,
капуста свежая 100-125 г,
репа 1 шт.,
морковь 1 шт.,
горошек консервированный 2 столовые ложки, лук 2- 3 головки, чеснок 2-3 зубчика, тыква 100-125 г,
поваренная соль, перец по вкусу, свежая зелень



овощное рагу с зеленью

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте овощного рагу. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки