свекла тушеная с черносливом в сметане рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту свекла тушеной с черносливом
рецепты вторых блюд

Свекла тушеная с черносливом в сметане

рецепт приготовления:
Чернослив промыть и залить водой, распарить. Сваренную, а лучше испеченную свеклу очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке. Можно нашинковать тонкими ломтиками. Распаренный чернослив, удалив косточки, нарезать, смешать со свеклой, добавить сливочное масло, сметанный соус, поваренная соль и тушить 18-20 мин.



ингредиенты:


Свекла 550-600 г,
чернослив 200 г,
масло 2—3 столовые ложки, сметанный соус 1,5 стакана,
поваренная соль по вкусу




Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки