раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту свекла тушеной с черносливом
рецепты вторых блюд

Свекла тушеная с черносливом в сметане

Рецепт приготовления:
Чернослив промыть и залить водой, распарить. Сваренную, а лучше испеченную свеклу очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке. Можно нашинковать тонкими ломтиками. Распаренный чернослив, удалив косточки, нарезать, смешать со свеклой, добавить сливочное масло, сметанный соус, поваренная соль и тушить 18-20 мин.



ингредиенты:


Свекла 550-600 г,
чернослив 200 г,
масло 2—3 столовые ложки, сметанный соус 1,5 стакана,
поваренная соль по вкусу




Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Свекла тушеная с черносливом в сметане