Свекла тушеная с черносливом в сметане рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Свекла тушеная с черносливом в сметане

Рецепт приготовления:
Чернослив промыть и залить водой, распарить. Сваренную, а лучше испеченную свеклу очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке. Можно нашинковать тонкими ломтиками. Распаренный чернослив, удалив косточки, нарезать, смешать со свеклой, добавить сливочное масло, сметанный соус, поваренная соль и тушить 18-20 мин.



рецептура:


Свекла 550-600 г,
чернослив 200 г,
масло 2—3 столовые ложки, сметанный соус 1,5 стакана,
поваренная соль по вкусу



Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте тушеной свеклы с черносливом. Простая еда, готовится достаточно быстро. Вполне подходит как салат для каждодневного питания семьи или как закуска для приема гостей за праздничным столом.

Попробуйте, это вкусно!

к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки