раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту тушеных репы и брюквы
рецепты вторых блюд

Репа тушеная

Рецепт приготовления:

Репу или брюкву нарезать кубиками, обжарить с маслом, добавить белый соус, положить поваренная соль, сахар по вкусу и тушить до готовности.

Репа или брюква 750-800 г,
масло 4 столовые ложки, соус молочный 0,5 г,
сахар 1—2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу.



Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
рецепты хозяек
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



в начало пошагового рецепта с фото Репа тушеная