Репа, брюква тушеные рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Репа, брюква тушеные

Рецепт приготовления:

Репу или брюкву нарезать кубиками, обжарить с маслом, добавить белый соус, положить поваренная соль, сахар по вкусу и тушить до готовности.

Репа или брюква 750-800 г,
масло 4 столовые ложки, соус молочный 0,5 г,
сахар 1—2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу.


Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте тушеной репы. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки