репа, брюква тушеные рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту тушеных репы и брюквы
рецепты вторых блюд

Репа, брюква тушеные

рецепт приготовления:

Репу или брюкву нарезать кубиками, обжарить с маслом, добавить белый соус, положить поваренная соль, сахар по вкусу и тушить до готовности.

Репа или брюква 750-800 г,
масло 4 столовые ложки, соус молочный 0,5 г,
сахар 1—2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу.



Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки