репа фаршированная рисом и грибами рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов
фото заставка к рецепту репы фаршированной рисом и грибами
рецепты вторых блюд

Репа фаршированная рисом и грибами

рецепт приготовления:

Очищенную репу сварить до готовности, удалить из сердцевины часть мякоти, наполнить начинкой. Репу сложить на смазанную маслом сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче сверху посыпать зеленью и полить сметанным соусом.
Для начинки репчатый лук мелко нашинковать, спас-серовать, добавить нарезанные грибы и все тушить до готовности.
Отварной рис смешать с грибами, добавить поваренная соль, перец, немного сливочного масла и все прожарить.



ингредиенты:

Репа очищенная 750-800 г,
грибы свежие очищенные 200 г,
лук 3 головки, рис 3 столовые ложки, масло сливочное 4—5 столовых ложек, соус сметанный 0,5 г,
сыр натертый 1 столовая ложка,
сухари 1/2 чайной ложки, поваренная соль, перец по вкусу.



Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки