Кольраби в молочном соусе рецепт
Блюда из картофеля Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из сладкого перца Блюда из помидор Блюда из свеклы и моркови Блюда из других овощей и грибов

раздел проверенных рецептов, которые я пробовала сама
блюда из овощей
рецепты вторых блюд

Кольраби в молочном соусе

На любителя кольраби, исключительно. Сама не готовлю, но пробовала. Съедобно.

Рецепт приготовления:
Очистить кольраби и нарезать ее дольками, положить в посуду и припустить в небольшом количестве воды и сливочного масла, посыпать солью.
Готовую капусту заправить молочным соусом.
Использовать как самостоятельное блюдо.



рецептура:

Капуста 950-1000 г, масло сливочное 2—3 столовые ложки, поваренная соль по вкусу, соус 1 стакан.

блюда из капусты

Как видите, нет ничего особо сложного в этом кулинарном рецепте кольраби в молочном соусе. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки, конечно. Но, в любом случае, попробовать это стоит.

Попробуйте, это вкусно!




к проверенным простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
рецепты от посетителей
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки