рецепты с фото советы хозяйкам сборник рецептов рецепты похудения кулинарные картинки

фото заставка к рецепту картофельного рулета с грибами
рецепты вторых блюд

Рулет картофельный с грибами

приготовление:

Сварить очищенный картофель, подсушить, протереть, добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и выложить на чистую, смоченную водой салфетку.
На середину массы положить фарш и придать ей форму рулета, который перекладывают с салфетки швом вниз на смазанную жиром сковороду.
Рулет смазать сметаной, сверху посыпать сухарями и в двух местах проколоть, после чего поставить в духовку для запекания.
Для приготовления фарша морковь, лук репчатый мелко нарезать (соломкой), обжарить до готовности.
Свежие грибы хорошо промыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде, смешать с луком, морковью, добавить вареное порезанное яйцо, все заправить солью, перцем.



ингредиенты:

Картофель 8—10 шт.,
яйцо 1—2 шт.,
морковь 2—3 шт.,
лук 3—4 головки, грибы свежие 2—3 шт.,
сметана 2 столовые ложки, жир, масло 3—4 столовые ложки, сметана 1 стакан.


Приятного аппетита!


в сборник рецептов



***
разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
сборник рецептов
кулинарный словарь
полезные советы
рецепты похудения
кулинарные картинки



домашние    рецепты    готовим    самые    приправы    сколько    калории    фото   

в начало рецепта приготовления Рулет картофельный с грибами