РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Сборник рецептов

Второе с овощами





 





заставка к рецепту Капустные биточки

Капустные биточки

ингредиенты:


Капуста белокочанная – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Мука пшеничная – 6 столовых ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль поваренная.

рецепт приготовления:

Мелко шинкуем свежую капусту.
Посыпаем солью.
Перетираем руками.
Добавляем яйца и муку.
Формуем биточки с помощью ложки.
Обжариваем на растительном масле.
Отдельно готовим заливку, обжаривая лук, морковь
и добавляя томатную пасту.
Заливаем полученной смесью биточки.
Тушим 5 минут.

 

 

 

 

 

Капустные биточки отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Капустные биточки