РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Сборник рецептов

Выпечка





 



заставка к рецепту Пирожки с маком

Пирожки с маком

ингредиенты:


Мука пшеничная – 4 стакана
Маргарин – 250 г
Молоко – ½ стакана
Яйца куриные – 4 шт.
Дрожжи свежие – 100-120 г
Сахар – 5 столовых ложки
Сода – ½ чайная ложка
Мак.
Корица.

рецепт приготовления:

Замешиваем мягкое тесто.
Делим на 5 частей.
Скалкой раскатываем каждую часть тонким слоем.
Каждую часть смазываем маргарином, посыпаем сахар,
мак и корицу.
Сворачиваем каждый слой в рулет.
Разрезаем каждый рулет на кусочки по 50 мм.
На противень выкладываем в виде какой-нибудь фигуры.
Накрываем полотенцем и даем «постоять» 3 часа.
Выпекаем в духовке 20 мин.

 

 

 

 

 

Пирожки с маком отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





Подробно процесс приготовления пирожков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Пирожки. Пирожки с вишней. Рецепт с фото



к домашним рецептам
в начало рецепта Пирожки с маком