еда на любой вкус Пирожки с макомВыпечка из теста с маком, ароматная, красивая и вкусная, издревне популярна в русской кухне.Пирожки с маковой начинкой пользуется заслуженной любовью среди многих кулинаров. А готовить их - просто удовольствие! завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Мука пшеничная – 4 стакана Маргарин – 250 г Молоко – ½ стакана Яйца куриные – 4 шт. Дрожжи свежие – 100-120 г Сахар – 5 столовых ложки Сода – ½ чайная ложка Мак. Корица. приготовление:Замешиваем мягкое тесто.Делим на 5 частей. Скалкой раскатываем каждую часть тонким слоем. Каждую часть смазываем маргарином, посыпаем сахар, мак и корицу. Сворачиваем каждый слой в рулет. Разрезаем каждый рулет на кусочки по 50 мм. На противень выкладываем в виде какой-нибудь фигуры. Накрываем полотенцем и даем «постоять» 3 часа. Выпекаем в духовке 20 мин. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления пирожков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Пирожки. Пирожки с вишней. Рецепт с фото
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|