пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Пирожки с маком

Пирожки с маком

Выпечка из теста с маком, ароматная, красивая и вкусная, издревне популярна в русской кухне.
Пирожки с маковой начинкой пользуется заслуженной любовью среди многих кулинаров. А готовить их - просто удовольствие!

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Мука пшеничная – 4 стакана
Маргарин – 250 г
Молоко – ½ стакана
Яйца куриные – 4 шт.
Дрожжи свежие – 100-120 г
Сахар – 5 столовых ложки
Сода – ½ чайная ложка
Мак.
Корица.

приготовление:

Замешиваем мягкое тесто.
Делим на 5 частей.
Скалкой раскатываем каждую часть тонким слоем.
Каждую часть смазываем маргарином, посыпаем сахар,
мак и корицу.
Сворачиваем каждый слой в рулет.
Разрезаем каждый рулет на кусочки по 50 мм.
На противень выкладываем в виде какой-нибудь фигуры.
Накрываем полотенцем и даем «постоять» 3 часа.
Выпекаем в духовке 20 мин.


Подробно процесс приготовления пирожков с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Пирожки. Пирожки с вишней. Рецепт с фото


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий