РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Сборник рецептов

Торты

 



заставка к рецепту Торт Татьяна

Торт Татьяна рецепт

ингредиенты:


Мука пшеничная – 1 стакан
Творог нежирный – 400 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 100-120 г
Сахар – 2 стакана
Желатин – 2 столовых ложки

рецепт приготовления:

Готовим бисквит.
Взбиваем 1 ст. сахара с 3-мя яйцами.
Постепенно добавляем 1 ст. муки.
Выпекаем в духовке 25 минут.
Затем готовим творожный слой.
Растираем 400 грамм творога и 1 ст. сахара с маслом
сливочным.
Заливаем теплой водой 2 столовых ложки желатина.
Ставим на огонь, до кипения не доводим.
Остужаем и вливаем в творожную массу.
Все тщательно смешиваем и выливаем на бисквит.

 

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Торт Татьяна