КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты

 

рецепт приготовления:

Торт «Башенка»


Творожный сырок – 5 шт.
Печенье любое квадратное – ½ кг.
Молоко.
Масло сливочное – 200-250 гр.
Сахар – 1 стакан
 
Готовим крем.
Взбиваем творожные сырки, размягченное
сливочное масло и сахар.
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем
следующим образом.
На целлофане квадрат со стороной в 4 печенья.
Затем слой крема.
Затем опять же выкладываем печенье и снова крем.
Дойдя до 5-ти слоев, уменьшаем сторону квадрата до 3-ех штук.
Однако тут выкладываем 7 слоев.
Затем уменьшаем сторону до 2-ух печений.
И выкладываем 5 слоев.
Затем изготавливаем «пику» из столбика в одно
печенье.
Затем аккуратно заворачиваем мешочком края
целлофана и в холодильник.
На следующий день готовим глазурь из шоколада и обливаем нашу башню.

 

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Башенка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам