КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты


 


Торт «Шалаш»


Мука пшеничная – 5 стакана
Маргарин – 200-250 г
Масло сливочное – 100-120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар - 250 г
Сода - 1 чайная ложка

рецепт приготовления:

Тщательно рубим маргарин и масло.
Добавляем 2 ст.муки.
Перемешиваем и в морозилку на 1 час.
Взбиваем миксером яйца и сахар.
Добавляем сметану.
Полученную массу смешиваем с охлажденной.
Добавляем 3 ст.муки и замешиваем тесто.
Тесто не должно быть мягковатым.
Раскатываем из теста 25 палочек длиною в 20 см.
Выпекаем палочки как печенье.
Даем остыть на противне.
Готовим крем.
Тщательно взбиваем 3 белка и 250 гсахарной
пудры.
Полученной массой смазываем палочки с одной
стороны.
Выкладываем палочки, словно прутья для
шалаша.
Во внутрь шалаша можно положить фигурку.

 

 

 

 

 





фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Шалаш».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам