КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт «Персиковая ночь»


Мука пшеничная – 1,5 стакана
Какао – 1 столовых ложки
Персики консервированные – 1 банка.
Сливки – ½ л.
Яйца куриные – 6 шт.
Сахар – 1 стакан
Сахарная пудра – 5 столовых ложки
Кокосовая стружка.
 
Замешиваем тесто из муки, яиц, сахара и какао тесто.
Выпекаем бисквит.
Разрезаем на 3 коржа.
Готовим крем.
Взбиваем сливки и сахарную пудру.
Коржи обмазываем кремом.
Персики нарезаем полоской и кладем сверху крема.
Затем корж пропитываем соком из банки из под
персиков.
И опять же мажем кремом и кладем персики.
Пропитываем третий корж и кладем сверху.
Бока торта можно обсыпать кокосовой стружкой.
Торт украшаем нарезанным фруктами.

 

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Персиковая ночь».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам