пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Печеночные оладьи с манкой

Печеночные оладьи с манкой

Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к этому блюду лучше всего подать рис или макаронные изделия со свежими овощами.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Печень (свиная, говяжья) – ½ кг.
Лук репчатый – 3 шт.
Крупа манная – 1 ст.
Мука пшеничная – ½ кг.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез -1 столовых ложки

приготовление:

Пропускаем через мясорубку печень и лук.
Добавляем муку, яйца, майонез, соды (1 чайная ложка), соль, молотый перец.
Все смешиваем.
Дать настояться 30 минут до момента набухания манки.
Раскаливаем растительное масло на сковороде.
Выкладываем столовой ложкой тесто на сковороду.
Обжариваем подобно оладьям.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий