КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Курица «Вся»


Курица – 1 шт.
Картофель.
Лук репчатый – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3 столовых ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок.
Майонез.
 
Разделываем курицу.
Окорочка натираем солью, чесноком.
Смазываем майонезом.
Смазываем противень маслом.
Выкладываем нарезанный картофель.
Сверху выкладываем окорочка.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов.
Готовим бульон из шейки, крылышек и косточек.
Отделенные куриные грудки, лук репчатый, яйца, овсянку пропускаем через мясорубку.
Формуем котлеты.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.

 

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица «Вся».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам