КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Курица фаршированная рисом


Курица.
Рис.
Яйцо куриное – 1 шт.
Изюм.
Масло растительное.
 
Отвариваем рис.
Кладем готовый рис в кастрюлю.
Добавляем растительное масло (1 столовых ложки ).
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут.
Затем насыпаем изюм.
Кроши вареное яйцо.
Добавляем черный перец.
Приготовленным фаршем фаршируем курицу.
Натираем сверху солью.
Смазываем противень растительным маслом.
Добавляем на противень 3 столовых ложки воды.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до момента румяности.
Затем убавляем огонь и каждый 15 мин.поливаем соком из противня.
Курица готова, когда вилка легко протыкается.

 

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица фаршированная рисом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном




к простым рецептам