еда на любой вкус Курица фаршированная рисомКурица в духовке фаршированная рисом выходит очень сочной и нежной, даже в области грудки. А рис пропитывается соками и становится рассыпчатым и ароматным.В итоге, получается блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир. Фаршированная рисом курица наверняка станет вашим фирменным блюдом! завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Курица. Рис. Яйцо куриное – 1 шт. Изюм. Масло растительное. приготовление:Отвариваем рис.Кладем готовый рис в кастрюлю. Добавляем растительное масло (1 столовых ложки ). Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут. Затем насыпаем изюм. Крошим вареное яйцо. Добавляем черный перец. Приготовленным фаршем фаршируем курицу. Натираем сверху солью. Смазываем противень растительным маслом. Добавляем на противень 3 столовых ложки воды. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до момента румяности. Затем убавляем огонь и каждый 15 мин.поливаем соком из противня. Курица готова, когда вилка легко протыкается. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|