пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Курица фаршированная рисом

Курица фаршированная рисом

Курица в духовке фаршированная рисом выходит очень сочной и нежной, даже в области грудки. А рис пропитывается соками и становится рассыпчатым и ароматным.
В итоге, получается блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир.

Фаршированная рисом курица наверняка станет вашим фирменным блюдом!

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Курица.
Рис.
Яйцо куриное – 1 шт.
Изюм.
Масло растительное.

приготовление:

Отвариваем рис.
Кладем готовый рис в кастрюлю.
Добавляем растительное масло (1 столовых ложки ).
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут.
Затем насыпаем изюм.
Крошим вареное яйцо.
Добавляем черный перец.
Приготовленным фаршем фаршируем курицу.
Натираем сверху солью.
Смазываем противень растительным маслом.
Добавляем на противень 3 столовых ложки воды.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до момента румяности.
Затем убавляем огонь и каждый 15 мин.поливаем соком из противня.
Курица готова, когда вилка легко протыкается.




Подробно процесс приготовления фаршированной курицы с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Курица в духовке. Курица фаршированная лимоном


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий