КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


рецепт Курица под гнетом


Курица
Масло сливочное  - 100-120 г
Масло растительное – 1 чайная ложка
Перец черный
Чеснок

рецепт приготовления:

Разрезаем курицу по грудке.
Натираем солью, перцем и чесноком.
Разогреваем сливочное и растительное масла на сковороде.
Кладем курицу спинкой вниз на сковороду.
Сверху накрываем тарелкой.
Ставим что-нибудь тяжелое.
Жарим 45 минут на небольшом огне.

 

 

 

 

 



фото из галереи еды и продуктов

фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Это краткий рецепт как приготовить Курица под гнетом.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки