КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Курица под гнетом


Курица
Масло сливочное  - 100-120 г
Масло растительное – 1 чайная ложка
Перец черный
Чеснок

рецепт приготовления:

Разрезаем курицу по грудке.
Натираем солью, перцем и чесноком.
Разогреваем сливочное и растительное масла на сковороде.
Кладем курицу спинкой вниз на сковороду.
Сверху накрываем тарелкой.
Ставим что-нибудь тяжелое.
Жарим 45 минут на небольшом огне.

 

 

 

 

 





фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица под гнетом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам