КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Свиные котлеты «По-Белгородски»


Свиной фарш – ½ кг.
Картофель – 5 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Укроп.
Черный перец.
 
Картофель сырой натираем на крупной терке.
Перемешиваем картофель и свиной фарш.
Добавляем нарезанный укроп, черный перец, яйцо и соль.
Скатываем котлетки.
Обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свиные котлеты «По-Белгородски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления простых котлет с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Котлеты 'Домашние'. Рецепт с фото




к простым рецептам