КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Сосиски в тесте «Лакомка»


Сосиски.
Картофель – 750-850 гр.
Крупа манная – 100-120 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 250 гр.
Сыр – 50 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль поваренная.
 
Отвариваем картофель.
В горячем виде пропускаем через мясорубку.
Разбиваем туда одно яйцо.
Высыпаем манку и муку.
Посыпаем солью и тщательно смешиваем.
Тесто раскатываем.
Нарезаем прямоугольники, соответствующие длине сосисок.
Снимаем с сосисок оболочку.
Каждую сосиску кладем на прямоугольник.
Скатываем прямоугольники так, чтобы внутри оказалась сосиска.
Отдельно слегка нагреваем растительное масло и смешиваем с яйцом.
Полученной смесью обмазываем поверхность теста.
Выкладываем на смазанный масло противень.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

 

 

 

 



сосиски в тесте. или две сардельки?
сосиски в тесте или сардельки?

Подробно процесс приготовления сосисок в тесте с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Сосиски в тесте. Рецепт с фото

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Сосиски в тесте «Лакомка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам