КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Пицца

Выпечка

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Рыба «Свежего посола»


Рыба
Вода – 1 литр.
Соль поваренная – 100-120 гр.
Лук репчатый.
Масло растительное.
 
Подготавливаем рыбу – отделяем от косточек.
Нарезаем на кусочки.
Выкладываем в банку.
Приготавливаем соленой раствор – на 1 литр воды  - 1 гр.соли.
Заливаем раствор в банку.
Дать выстоять 3 часа.
Сливаем воду.
Нарезаем репчатый лук и смешиваем с маслом.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба «Свежего посола».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам