КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты

 


Торт «Грибной»


Мука пшеничная – 2.5 стакана
Грибы сухие – 100-120 г
Сыр.
Маргарин – 300-350-400 г
Масло сливочное – 300-350-400 г
Вода – 1/3 стакана
Уксус 6%.
Яйцо куриное – 2 шт.
Водка – 1 столовых ложки
Соль поваренная – ½ чайная ложка

рецепт приготовления:

Рубим муку с маргарином.
В воду добавляем чуть-чуть уксуса.
Выливаем в муку.
Также добавляем 2 желтка, 1 белок, 1 столовых ложки водки, ½ чайная ложкасоли.
Замешиваем тесто.
Выпекаем четыре коржа.
Затем готовим крем.
Замачиваем грибы.
Отвариваем и пропускаем через мясорубку.
Отвар не выливаем.
Остужаем.
Разводим в ½ ст.отвара 2 чайная ложкамуки.
1 ст.отвара кипятим с грибами.
Посыпаем солью по вкусу.
В отвар с грибами добавляем отвар с мукой.
Готовим до густоты.
Охлаждаем и смешиваем со сливочным маслом.
Промазываем каждый корж полученным кремом.
Сверху украшаем тертым сыром и маринованными грибами.
Охлаждаем в холодильнике сутки.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Грибной».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам