КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт «Грибной»


Мука пшеничная – 2.5 стакана
Грибы сухие – 100-120 гр.
Сыр.
Маргарин – 300-350-400 гр.
Масло сливочное – 300-350-400 гр.
Вода – 1/3 стакана
Уксус 6%.
Яйцо куриное – 2 шт.
Водка – 1 столовых ложки
Соль поваренная – ½ чайная ложка
 
Рубим муку с маргарином.
В воду добавляем чуть-чуть уксуса.
Выливаем в муку.
Также добавляем 2 желтка, 1 белок, 1 столовых ложки водки, ½ чайная ложкасоли.
Замешиваем тесто.
Выпекаем четыре коржа.
Затем готовим крем.
Замачиваем грибы.
Отвариваем и пропускаем через мясорубку.
Отвар не выливаем.
Остужаем.
Разводим в ½ ст.отвара 2 чайная ложкамуки.
1 ст.отвара кипятим с грибами.
Посыпаем солью по вкусу.
В отвар с грибами добавляем отвар с мукой.
Готовим до густоты.
Охлаждаем и смешиваем со сливочным маслом.
Промазываем каждый корж полученным кремом.
Сверху украшаем тертым сыром и маринованными грибами.
Охлаждаем в холодильнике сутки.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Грибной».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам