еда на любой вкус Салат с запеченными баклажанамиСалат из запеченных баклажанов и перца невероятно вкусный и полезный. Сочный, с насыщенным вкусом, он просто тает во рту.Овощи прекрасно сочетаются вместе, дополняя друг друга, а чеснок придает блюду остроту и пикантность. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Баклажан – 3 шт. Перец болгарский – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика. Масло растительное – 150-175 г Уксус 6% – 1 чайная ложка Петрушка. Укроп. Перец черный молотый. Соль поваренная. приготовление:Запекаем целиком в духовке баклажаны и перец.Очищаем от кожицы баклажаны и нарезаем кубиками. Перец разрезаем и удаляем сердцевину. Перец нарезаем полоской. Охлаждаем. Мелко нарезаем репчатый лук. Готовим отдельно соус для салата. Тщательно измельчаем чеснок. Растираем его с добавлением соли и черного перца. Постепенно вливаем уксус и растительное масло. Вливаем полученный соус в салат. Все тщательно смешиваем. Даем настояться. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|