КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


250
рецепт приготовления:

Рыбное блюдо «На вечер»


Камбала филе – 400 гр. (4 кусочка)
Бекон – 150-175 гр.
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Масло растительное – 3 столовых ложки
Масло сливочное – 1 столовых ложки
Хлеб батон белый – 4 кусочка.
Лимон – 1 шт.
Перец черный молотый.
Петрушка.
Соль поваренная.
 
Рыбу сбрызгиваем лимонным соком из ½ лимона.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Обваливаем в муке.
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Нарезаем бекон и кусочки белого хлеба на кубики.
Обжариваем на сливочном масле.
Посыпаем в хлеб с беконом мелко нарезанную петрушку.
Тщательно смешиваем.
На тарелку кладем рыбу и отдельно гренки с беконом.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбное блюдо «На вечер».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам