КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


253

Рыбное блюдо «Адмирал»


Лосось филе – 300-350-400 г
Морковь – 1 шт.
Масло растительное.
Вино белое – 50 мл.
Сливки – 50 мл.
Перец молотый черный.
Укроп.
Соль поваренная.

рецепт приготовления:

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке.
В морковь добавляем вино, сливки.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем лосось.
Нарезаем зелень.
Готовим под крышкой в духовке 25 мин.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбное блюдо «Адмирал».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам