КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Торты
Торты


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Торт «Февральский»


Мука пшеничная – 6 столовых ложки
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи грецкие – 1 ст.
Сахар – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Уксус 6% – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Шоколад
Сливки из баллончика  
 
В муку добавляем яйца, сметану, сахар, соду, погашенную уксусом.
Замешиваем тесто.
Выпекаем корж в духовке в течение 20 мин. (температура 200-250 гр.).
Затем готовый корж разрезаем на две части.
Перемешиваем сгущенку с орехами.
Обмазываем каждый кусочек коржа кремом из сгущенки.
Формуем торт.
Сверху украшаем сливками из баллончика.
Сверху посыпаем шоколадной крошкой.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Февральский».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам