РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Сборник рецептов

Второе с мясом

 



заставка к рецепту Утка в вине

Утка в вине

ингредиенты:


Утка – 1,5 кг.
Вишня свежемороженая – 500-600 г
Красное сухое вино – 200-250 г
Масло растительное – 100-120 г
Перец черный молотый.
Зелень.
Соль поваренная.
 

Натираем утку солью с перцем.

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40 мин.

При запекании постоянно смачиваем растительным маслом.

Тушим вишню в красном вине.

За 10 мин.до готовности поливаем утку вином с вишней.

Снова солим и перчим.

Получившимся при готовке соусом поливаем утку перед подачей на стол.

Вокруг посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 

Утка в вине отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Утка в вине