КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


266
рецепт приготовления:

Рыбная запеканка «8 марта»


Рыбное филе любое – 400 гр.
Молоко – 150-175 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердых сортов – 50 гр.
Сухари панировочные – 2 столовых ложки
Перец черный молотый.
Колбаса копченая
Соль поваренная
 
Нарезаем рыбу на кусочки.
Укладываем на дно кастрюли.
Посыпаем солью, перчим.
Отдельно взбиваем молоко с яйцом.
Добавляем туда панировочные сухари.
Заливаем соусом рыбу.
Сверху посыпаем кусочками колбасы.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов.
За 5 мин.до готовности сверху натираем на средней терке сыр.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбная запеканка «8 марта».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам