КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


29
рецепт приготовления:

Чахохбили из курятины


Курица
Рис – 100-120 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Корень сельдерея.
Огурцы свежие – 100-120 гр.
Тыква – 100-120 гр.
Масло растительное – 4 столовых ложки
Лавровый лист.
Черный перец.
Сметана – 4 столовых ложки
 
Промыть курицу и разрезать на 4 части.
Мелко нарезать корень сельдерея.
Разогреть растительное масло в средней кастрюле.
Затем в ней обжарить курицу со всех сторон и добавить коренья.
В кастрюлю налить 1 литр воды.
Добавить сметану, рис, мелко нашинкованные морковь, огурцы, лук, тыкву, специи и лавровый лист.
Накрыть крышкой и 1,5 часа тушить в духовке.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Чахохбили из курятины.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам