еда на любой вкус Салат с рисом и болгарским перцемСалат с рисом, зеленым горошком и болгарским перцем понравится тем, кто следит за своим питанием. Салат сытный и его вполне можно готовить в дни поста.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Перец болгарский – 2 шт. Рис – 100-120 г Зеленый горошек консервированный – 250 г Перец черный молотый. Уксус 6% – 1 столовая ложка Соль поваренная. приготовление:Запекаем перец в духовке.Очищаем, охлаждаем. Нарезаем полоской. Отвариваем в подсоленной воде рис. Аккуратно перемешиваем рис с перцем. Кладем зеленый горошек. Посыпаем солью, перчим. Добавляем 1 столовых ложки уксуса. Все смешиваем. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|