КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Десерты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Десерт «Клубничное танго»


Клубника – 400 гр.
Манго – 1 шт.
Печенье хрустящее.
Сахар – 200-250 гр.
 
Высыпаем в кастрюлю сахар.
Добавляем воды 250 мл.
Нагреваем, помешивая до растворения сахара.
Доводим до кипения после еще 3 мин.
Должен получиться жидкий сироп.
Остужаем.
В блендере смешиваем клубнику и очищенное манго.
Затем фруктовое пюре добавляем в охлажденный сахарный сироп.
Венчиком взбиваем.
Выливаем в бокс для замораживания.
Затем замораживаем в морозилке 2 часа.
Затем вытаскиваем и разрыхляем вилкой.
Перемешиваем.
И опять в морозилку на 2 часа.
Десерт не должен быть твердым.
Перед подачей на стол раскладываем по бокалам.
Подаем вместе с хрустящим печеньем.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Десерт «Клубничное танго».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам