КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


3
рецепт приготовления:

Рыбный плов


Горбуша филе
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь свежая – 2 шт.
Масло растительное – 200-250 гр.
Рис – 3 стакана
Вино белое – 2 столовых ложки
Лимон
Соль поваренная
Красный молотый перец
Зелень
 
Нарезаем на небольшие кусочки рыбу.
Лук – кольцами, морковь – полоской.
В глубокую сковороду наливаем растительного масла
Нарезаем мелко репчатый лук.
Обжариваем его в растительном масле.
Затем выкладываем, не снимая с огня – рыбу и морковь.
Сверху побрызгать вином и выдавить сок лимона.
Затем сверху равномерно распределяем рис.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем воды до момента покрытия риса на 2 см.
Закрываем крышку и готовим на слабом огне 30 минут.
Затем смешиваем.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбный плов.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам