КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


3

рецепт Рыбный плов


Горбуша филе
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь свежая – 2 шт.
Масло растительное – 200-250 г
Рис – 3 стакана
Вино белое – 2 столовых ложки
Лимон
Соль поваренная
Красный молотый перец
Зелень

рецепт приготовления:

Нарезаем на небольшие кусочки рыбу.
Лук – кольцами, морковь – полоской.
В глубокую сковороду наливаем растительного масла
Нарезаем мелко репчатый лук.
Обжариваем его в растительном масле.
Затем выкладываем, не снимая с огня – рыбу и морковь.
Сверху побрызгать вином и выдавить сок лимона.
Затем сверху равномерно распределяем рис.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем воды до момента покрытия риса на 2 см.
Закрываем крышку и готовим на слабом огне 30 минут.
Затем смешиваем.

 

 

 



фото из галереи еды и продуктов

фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Это краткий рецепт как приготовить Рыбный плов.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки