КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 



рецепт Жаркое из курятины


Куриные грудки филе – 600 г
Мука пшеничная – 1 стакан
Масло топленое – 1 столовых ложки
Водка – 20 г
Перец черный молотый.
Соль поваренная.

рецепт приготовления:

Нарезаем куриное филе на кусочки.
Натираем солью и перцем.
Обваливаем в муке.
Кладем на сковороду с топленым маслом.
Обжариваем.
За 5 мин.до готовности слегка подливаем водкой, добавляем сахар.
Тушим еще 5-7 мин.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Жаркое из курятины.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки