КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе из круп
Второе из круп


 


рецепт приготовления:

Каша «Утренняя»


Пшено – 1 стакан
Творог нежирный – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки
Масло сливочное.
Соль поваренная.
 
В подсоленную кипящую воду сыплем пшено.
Готовим до полуготовности.
Добавляем масло, сахар, творог.
Все смешиваем.
Продолжаем варить до готовности.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Каша «Утренняя».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!



Подробно процесс приготовления пшенной каши с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Каша пшенная. Рецепт с фото




к простым рецептам