КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе из круп
Второе из круп

 


рецепт приготовления:

Гречневая каша «Грибная»


Гречневая крупа – 1,5 стакана
Грибы любые - 200 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Сливки – 200 мл.
Масло растительное.
Соль поваренная.
 
Промываем и нарезаем грибы.
Очищаем репчатый лук.
Лук (целиком) и грибы опускаем в подсоленную воду.
Готовим до готовности грибов.
Затем лук нарезаем как можно мельче.
Обжариваем с грибами на растительном масле.
Отвариваем в подсоленной воде гречневую крупу 10 мин.
Обжареные грибы и лук добавляем в крупу.
Отдельно взбиваем яйца.
Мелко рубим зелень.
Готовую кашу выкладываем в посуду.
Добавляем яйца и зелень.
Все смешиваем.
Затем на 10 мин.запекаем в духовке.

 

 

 

 


 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Гречневая каша «Грибная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!





к простым рецептам