КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Филе трески «От кока»


Филе трески – 0,5 кг.
Масло растительное – 6 столовых ложки
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 50 гр.
Уксус 6% – 1 столовых ложки
Лимон – 1 шт.
Зелень.
Перец черный молотый.
Сахар.
Соль поваренная.
 
Морковь натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле.
Добавляем 3 столовых ложки воды и томатную пасту.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Выливаем уксус.
Высыпаем сахар.
Обжариваем до готовности.
Соус должен получиться кисло-сладким.
Рыбное филе обжариваем на растительном масле.
Поливаем соусом.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Филе трески «От кока».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам