КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Филе трески «От кока»


Филе трески – 0,5 кг.
Масло растительное – 6 столовых ложки
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 50 гр.
Уксус 6% – 1 столовых ложки
Лимон – 1 шт.
Зелень.
Перец черный молотый.
Сахар.
Соль поваренная.
 
Морковь натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле.
Добавляем 3 столовых ложки воды и томатную пасту.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Выливаем уксус.
Высыпаем сахар.
Обжариваем до готовности.
Соус должен получиться кисло-сладким.
Рыбное филе обжариваем на растительном масле.
Поливаем соусом.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Филе трески «От кока».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам