КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Карп «Пивная сказка»


Карп – 1-1,2 кг .
Пиво светлое – 0,5 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Изюм – 50 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Лимон – 1 шт.
Перец черный молотый – 1/2 шт.
Соль поваренная.
 
Разделываем карпа, срезаем голову.
Нарезаем на 3 см.куски.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Снимаем с огня.
Вливаем после пиво.
Кладем рыбу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 мин.
Затем выкладываем рыбу.
Добавляем в пиво изюм.
Соус доводим до кипения на плите.
Охлаждаем.
Полученным соусом заливаем карпа.

 

 

 

 


 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Карп «Пивная сказка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам