КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


рецепт Карп в пиве


Карп – 1-1,2 кг .
Пиво светлое – 0,5 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Изюм – 50 г
Масло растительное – 50 г
Лимон – 1 шт.
Перец черный молотый – 1/2 шт.
Соль поваренная.

рецепт приготовления:

Разделываем карпа, срезаем голову.
Нарезаем на 3 см.куски.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Снимаем с огня.
Вливаем после пиво.
Кладем рыбу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 мин.
Затем выкладываем рыбу.
Добавляем в пиво изюм.
Соус доводим до кипения на плите.
Охлаждаем.
Полученным соусом заливаем карпа.

 

 

 

 


 



Это краткий рецепт как приготовить Карп в пиве.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки