КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Карп «Пивная сказка»


Карп – 1-1,2 кг .
Пиво светлое – 0,5 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Изюм – 50 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Лимон – 1 шт.
Перец черный молотый – 1/2 шт.
Соль поваренная.
 
Разделываем карпа, срезаем голову.
Нарезаем на 3 см.куски.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Снимаем с огня.
Вливаем после пиво.
Кладем рыбу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 мин.
Затем выкладываем рыбу.
Добавляем в пиво изюм.
Соус доводим до кипения на плите.
Охлаждаем.
Полученным соусом заливаем карпа.

 

 

 

 


 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Карп «Пивная сказка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам