КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Рыбное филе «Лимонное»


Горбуша филе – 0,5 кг.
Лимон – 2 шт.
Сухари панировочные.
Масло топленое или растительное – 100-120 гр.
Соль поваренная.
 
Нарезаем рыбное филе на кусочки.
Посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком (1/2 лимона).
Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на топленом или растительном масле.
Перед подачей сверху поливаем маслом и кладем кусочек лимона.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбное филе «Лимонное».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам