еда на любой вкус Омлет с болгарским перцемЗамечательное свойство омлетов в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.Приготовим омлет с болгарским перцем и сыром, в данном случае с брынзой. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Яйца куриные – 4 шт. Перец болгарский – 2 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Брынза – 50 г Масло растительное – 50 г Молоко – 50 г Куркума. Петрушка. Кориандр. Укроп. Перец молотый черный. Соль поваренная. приготовление:Нарезаем перец, лук и помидор колечком толщиной в 5 мм.Слегка обжариваем на растительном масле овощи в течение 5 мин. Затем выкладываем овощи в посуду для гриля. Сверху натираем на мелкой терке брынзу. Отдельно смешиваем яйца с молоком. Добавляем туда соль и все пряности. Тщательно взбиваем. Заливаем полученной смесью овощи. Устанавливаем гриль на 205 г, скорость вентилятора средняя. Запекаем омлет в течение 20 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|