пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Замечательное свойство омлетов в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.
Приготовим омлет с болгарским перцем и сыром, в данном случае с брынзой.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Яйца куриные – 4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Брынза – 50 г
Масло растительное – 50 г
Молоко – 50 г
Куркума.
Петрушка.
Кориандр.
Укроп.
Перец молотый черный.
Соль поваренная.

приготовление:

Нарезаем перец, лук и помидор колечком толщиной в 5 мм.
Слегка обжариваем на растительном масле овощи в течение 5 мин.
Затем выкладываем овощи в посуду для гриля.
Сверху натираем на мелкой терке брынзу.
Отдельно смешиваем яйца с молоком.
Добавляем туда соль и все пряности.
Тщательно взбиваем.
Заливаем полученной смесью овощи.
Устанавливаем гриль на 205 г, скорость вентилятора средняя.
Запекаем омлет в течение 20 мин.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий